2020 Epoch School 認識自己工作坊

Epoch School 成立20年,《未來國際經理人》、《未來創業人》首次合流受訓!

「認識自己工作坊」於 4 月 25 號、4 月 26 號分兩梯舉辦,每場約 50 位的學員,學習更有方法地確立自己在團隊的定位,並與不同夥伴合作,在創造價值的同時也成就彼此。

工作坊由共創教練文化公司、Lumina Learning 共同贊助合辦,同學們在課前完成 Lumina Spark 個人特質肖像測評,課程當天也有教練給予詳細的說明及演練。教練李宛宜 (共創教練文化總經理) 鼓勵大家,敏銳覺察自己在不同狀態下的內、外在反應及行為模式,並深入探索個人的特質及擅長,不只能有效設定方向和目標、進行自我鍛鍊,也助於定位自己在團隊中的貢獻、掌握與夥伴溝通的眉角,一起成功達成團隊的目標。

期待《未來國際經理人》、《未來創業人》藉由工作坊的啟發,都能對自己有更深的認識。相信在今年後續幾個月,都有更出色的表現和成長!

本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。