2020 YEF Garage Party 創業聯誼會

2020 YEFer 團隊們初試啼聲,向業師、輔導長展示創業初步構想! 「創業聯誼會(Garage Party)」於 3 月 7 號登場,9 組團隊在經歷 Boot Camp 嚴訓後,以使用者角度挖掘的痛點與目標市場,提出對創業的初期構思及規劃。近 50 位業師、輔導長組成的黃金陣容,在現場提供團隊詳盡的回饋與建議,為團隊找出盲點,交流不一樣的觀點和經驗;學員們也使出渾身解數,積極爭取與前輩們交流請益的機會。 Garage Party 後,進入「撰寫創業計劃書階段」。團隊們將在輔導長的陪伴下,重新整頓並提出更精準的 Business Model,完整做出營運模式、產品原型等。3 月 28 日將迎接第一場專題研討會「創業初期,你該知道的事」,透過與創業實務經驗豐富的講師互動,進行深入的實務專題研討。

本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。