【2017 MIT ILP-Epoch Taiwan Symposium】Transform Healthcare through IT: Prof. Regina Brazilay 演講影片

See video

演講摘要:機器學習如何運用圖像及文字治療癌症

現今大部分有關癌症的研究以生物及醫學領域為主,電腦科學則扮演次要的輔助角色。在這次的演講中,Prof. Regina Barzilay將會介紹機器學習的演算法如何改善疾病演變的模型、避免過度治療、並偵測早期腫瘤。這項研究並與美國麻州總醫院(MGH)的腫瘤科醫師以及放射科醫師共同合作。

演講的第二部分,Prof. Barzilay將介紹現有標準工具外的新功能,避免特別需要註解的訓練模型無法適用於臨床操作當中。同時將特別說明提供原理及病理分析的可解釋神經模型。

For a better experience using this site, please upgrade to a modern web browser.