2020 未來國際經理人迎新訓練活動

2020 未來國際經理人初次相見歡,準備好接受時代的嚴選嚴訓!

「國際經理人迎新訓練活動 (Orientation Day)」 於2月22日登場,上午透過破冰交流開始訓練經理人 Networking 的技巧,創會董事長徐小波先生也現身勉勵學員關注國際情勢、保持學習熱情。

下午,李彩媛學姐 (2017 Intern/ 2018 YEFer) 分享身為首位參與海外參訪的實習生,這趟難忘旅程帶給她的眼界與成長;馮冠倫學長 (2019 Intern) 及林芷亘學姐 (2019 Intern) 也分享過去一年參與訓練課程、職前特訓和支援大型活動的收穫和蛻變。

迎新訓練活動後,國際經理人不僅正式上崗,也將開始一連串的訓練;3 月 14 日即將迎來「產業分析課程」,由任職創投的講師帶領學生思考研究方法及邏輯架構、討論如何觀察產業趨勢、了解企業概況,鍛鍊國際經理人應具備的資料蒐集、整合與分析能力。

本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。