【Epoch School】5/18 Demo Day

May 18, 2024
Epoch School
Entrepreneurs

【Demo Day 創業構想驗收】

8 組 YEF 團隊經過三個多月的策畫與行動,在 Demo Day 閉門會談,向經驗和見識豐富的業師發表最新進度,取得務實落地的的回饋,以持續優化 Business Plan 及 Prototype 的可行性。

#團隊協作打破框架

各團隊從市場及客群分析、商業模式到競品分析與財務預估,提出創業規劃;也針對市場調查與核心痛點分析與業師們一起腦力激盪解方的可行性,並檢視與隊友的團隊協作結果。

#業師的務實挑戰

擁有不同實戰經歷的業師們,有時嘉許及鼓勵、有時挑戰與提醒團隊,支持要跳脫原有框架與限制,更要做足市場驗證、具體定義目標客群、提出明確的價值主張,才能做出能符合市場需求、解決痛點又有獲利機會的創業規劃。

業師的直球回應,是 YEF 團隊勇敢前進的動力!面對接下來的挑戰,不論是重整旗鼓或打掉重練,都要展現積極創新的決心,成為新世代「付諸行動的夢想家 」。我們 7/11 Pitch Day 見!

活動報名已截止。