2023 School Party

Nov 11, 2023
Epoch School
International Professionals
Entrepreneurs

11月11日 Epoch School 舉辦了 School Party,約60位年輕學子親臨 Garage+,YEFer 和實習生們分享所見所學,現場交流討論熱烈。

YEFer 月秋分享了她的參與動機:「既然找不到喜歡的工作,為什麼不自己創造。」而 Uteam 的詠靖分享實際參與的收穫:「我學到了創業家思維,創業家思維沒辦法用三言兩語描述,但在參與 YEF 的過程中,我學到了要怎麼發起行動,要怎麼和團隊共事與溝通。就算未來沒有要創業,我也可思考怎麼在公司裡發揮創業家精神。」

而未來國際經理人們都分享在 Epoch School 實習的經驗,累積對產業、技術和市場的了解,並透過實作經驗,提升產業研究和表達能力。Garage+ 的實習生秀展分享,實務經驗讓他發現學校學的東西只是基本,若要在職場站穩腳步,溝通和與團隊合作等軟實力也很重要。實習生巧翎也因為忙碌的實習生活,提升了個人時間管理能力,並更理解在專案執行上該如何爭取資源與妥善地運用現有資源,提升專案影響力。

而人脈都是創業人或經理人們獲得的一大寶藏,不僅認識一群很值得學習的人,也是一群共同激勵與成長的夥伴。



2024 年 Epoch School 申請到12/1 中午 12:00,趕緊遞出你的申請表,展開你的第一份實習吧。

報名網址:https://twepoch.org/2024epochschool

活動報名已截止。