有關時代基金會「實習生訓練計畫」

2016-12-15 16:10   至   16:10 加入 Google 行事曆
2016-12-15 16:10   至   16:10

有關時代基金會「實習生訓練計畫」,目的是希望提供在校學生一個平台,在此接觸到最新科技、MIT教授、連結產業,並及早在時代基金會學長姐的網絡中,建立好的人脈基礎,為將來進入職場做足準備。時代基金會的實習要求相當嚴格,至少為期一年,每週3小時;包括接受一連串外聘專家訓練:產業分析、電腦軟體應用、求職/求學履歷撰寫、溝通技巧、辦公室應對進退、中英文商業書信、面試、各領域工作的一對一諮詢…等活動及課程。實習期間表現優良者,介紹工作及推薦頂尖大學就讀。

 

實習生,為無薪職、有保險;工讀生,每小時付費150元、有保險。2017年,實習生有薪、有保險;申請時代基金會「實習生訓練計畫」競爭激烈、要求嚴謹,需筆試、面試。詳情可參考:https://www.facebook.com/epochintern/

本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。