時代育成計畫 Garage+

時代育成計畫 Garage+

 www.garageplus.asia

建立一個全球創業者在亞洲地區合作首選的創業發展中心,這個以「Hub」為概念而建立的育成機構,連結台灣與全球的創業家,整合創業最貴完善的資源,包括:人才、創新技術、資金、知識管理等。

  1. 對台灣創業者而言,能夠最有效率取得各項資源的中心

  2. 對國際創業者而言,是進入大中華及亞洲新興市場最好的創業起點

  3. 對資本市場而言,是提供天使投資人最好的投資標的

 

服務項目:

  1. 業師(Mentor)輔導:邀請成功創業家及產業專家加入業師輔導團隊,根據不同產業類別,提供指導,協助團隊進駐期間,成功爭取種子基金(Seed Fund)。

  1. 創業課程:針對創業過程中,容易遇到的商業談判、營運成本、財務管理、決策分析等相關主題,邀請業界具實際經驗的成功創業家,或相關領域專家,提供實務分享及實作練習。

  1. 創業家交流機制:邀請創業人才、團隊及業師參與,透過公開簡報及意見交流,提昇創業能量及資源整合,加速創業社群的建立。

  1. 人才媒合平台:透過舉辦實體聚會及網路社群連結,建立平台提供創業人才流動及團隊建立的媒合機會。

  1. 種子基金(Seed Fund)提供:提供最高50,000USD的創業種子基金,鼓勵IT產業、生技醫療、綠色科技、創意產業及新興市場等產學的創業團隊爭取。

 

 

 

策略夥伴

 

The CID Group

 

有興趣獲得更多資訊,請連絡:
盧志軒經理 (Jason Lu)
電話: (02)2511-2678 分機 21 / Email: info@garageplus.asia
楊子慧主任 (May Yang)
電話: (02)2511-1215 分機 22 / Email: info@garageplus.asia
黃嘉儀主任 (Elan Huang)
電話: (02)2511-1215 分機 23 / Email: info@garageplus.asia